IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

JavaScript et W3C


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut JavaScript et W3C
    Allo,,

    J'ai un script celui-ci ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <script language="javascript">     version = 1.0 </script> 
    <script language="javascript1.1">     version = 1.1 </script> 
    <script language="javascript1.2">     version = 1.2 </script> 
    <script language="javascript1.3">     version = 1.3 </script>
    <script language="javascript1.4">     version = 1.4 </script>
    <script language="javascript1.5">     version = 1.5 </script>
    <script language="javascript1.6">     version = 1.6 </script>
    <script language="javascript1.7">     version = 1.7 </script>
    <script language="javascript1.8">     version = 1.8 </script>
    <script language="javascript1.9">     version = 1.9 </script>
     
    <script type="text/javascript"> 
    <!--     
    document.write (version); 
    // -->
    </script>
     
    <noscript>
    JavaScript n'est pas activé !
    </noscript>
    W3C ne l'aime il me donne 10 avertissements rien de grave, mais j'aimerai avoir une page 100% conforme sans erreur ni avertissement.

    Il faut donc trouver une parade pour remplacer les <script language="javascript1.1"> par <script type="text/javascript"> mais avec la version j'ai deja testé <script type="text/javascript1.1"> et <script type="text/javascript 1.1"> marche pas.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    laisse uniquement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript">
    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu var ???

Discussions similaires

  1. javascript et w3c validator
    Par jamestout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2010, 13h59
  2. [W3C] Flash sans javascript norme W3C
    Par thomtom dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 09h22
  3. Javascript et w3c
    Par leodi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2006, 14h46
  4. [W3C] Pb validation XHTML et javascript
    Par jerome38000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 14h16
  5. validation w3c et javascript: erreur?
    Par stoyak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo