IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

utilisation de this[]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut utilisation de this[]
    Bonjour,
    Je voudrais balayer avec une boucle une série de clip de nom générique
    ensemble.clipn.
    Sachant que je balaye avec la variable i (c'est original comme nom de variable pour un index ;-),
    j'ai essayé this["ensemble.clip"+i] et aussi ensemble.this["clip"+i], il n'y a rien a faire cela coince.
    A votre avis, c'est faisable?
    Merci

    Michel

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si ensemble est un clip, tu fais ca :
    mais tout depend de l'endroit ou sera placé ton code par rapport au clip ensemble

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Cela marche impec, qu'est-ce que l'on ferait sans toi!!!!
    Sinon, c'est documenté ou ce truc? J'avais vu this[] mais il ne donne pas trop de détail la dessus.
    Encore merci

Discussions similaires

  1. Utilisation de this
    Par supzero dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2009, 22h14
  2. Utilisation de this
    Par ttone dans le forum Débuter
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/10/2008, 22h00
  3. utilisation du this
    Par kenny.kev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2008, 14h36
  4. les classes et c# .. quand utiliser le "this" ?
    Par jgbid123 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 22h04
  5. [POO] Erreur lors de l'utilisation de $this en PHP5
    Par Ekimasu dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo