IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Aide installation DX9.0b sur VS.net


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide installation DX9.0b sur VS.net
    salut,

    je bossais avant sur VC++ 6 et j'avais installé le sdk de DX9.0b.
    Travaillant maintenant sur VS.net, j'aimerais installer le sdk de DX9.0b.

    normalement, il faut d'abord installer VS.net puis le sdk : un appWizard directX apparait alors dans la liste des wizards.

    Vu que le sdk était installé avant l'installation de VS.net, je n'ai pas le appwizard directX... Quelqu'un pourrait il me dire où je dois inclure mon :
    C:\Dirext9sdk\ ........

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Pourquoi ne pas réinstaller ton SDK ? Sinon, tout ce qu'il y a à faire est de reparamétrer les répertoires du compilo dans les options. Pour le wizard, je ne sais pas comment faire pour le rajouter manuellement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Depuis le SDK de l'ete 2004, il n'y a plus de wizards...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pourquoi ne pas réinstaller ton SDK ?
    car d'abord, il faut désinstaller... et cette sal...bip ne veut pas se désinstaller... grrr ! :-)

    > Depuis le SDK de l'ete 2004, il n'y a plus de wizards...

    oui mais j'ai la version précédente.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Nicolas Bauland
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 119
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Sous VS .Net, quelque soit le SDK employé, il n'y aura pas de AppWizard.
    Il reste deux solutions:
    - tout faire à la main,
    - recupérer le Emptyproject dans la doc qui installe un projet vide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2008, 23h21
  2. Aide sur les net use
    Par alex_m94 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2007, 16h43
  3. Aide pour un questionnaire sur le .Net
    Par BenoitM dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 16h38
  4. Installer Mysql sur online.net ?
    Par mogway95 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 08h38
  5. VCL.NET : JVCL : peut on installer la JVCL sur D2005 ?
    Par Harry dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo