IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[10g] Le drop laisse des objets "bizarres"


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [10g] Le drop laisse des objets "bizarres"
    Bonjour à tous,

    Aprés la suppression d'un trigger, d'une table ou encore d'une contrainte, des choses bizarre demeurent dans la métabase !

    par exemple un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select trigger_name from user_triggers ;
    me donne

    du genre
    BIN$Lrddetl8SzufVKAK//olGw==$0
    etc ...

    ce sont les résidus des anciens objets, y a t il un moyen pour s'en débarrasser définitivement et avoir des table user 'propres' ...

    Merci d'avance !

    [Modération : titre initial ("débris dans la métabase !!!") édité par LeoAnderson]

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    c'est quoi la métabase ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Vous êtes en 10g, non ?

    Ce que vous voyez, c'est la corbeille d'Oracle ! :-)

    [edit]
    Pour vider la corbeille : http://download-west.oracle.com/docs...htm#sthref2018
    [/edit]

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Je suppose que la base est en 10g ? Tu as alors un système comme la poubelle de Windows.


    Laly.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    bien vu les gars

    Edit : A noter qu'encore une fois, l'indication de la version est très utile sur le forum

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance
    c'est quoi la métabase ?
    méta-données : données qui définissent des données
    méta-base : base qui définit la base, je présume ? ou dictionnaire ...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ouep c 'est bien ca je suis sous oracle 10g
    La prochaine je penserai à préciser la version du soft

    Merci bien pour le tuyau !!!

    pb résolu



  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    mouais... mais c'est pas trop du Oracle comme langage si ?

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    il est vrai que je ne l'ai pas vu/entendu mais peut-être que c'est une nouvelle mode ?
    Tu vas voir qu'il vont nous remplacer le par "select * from metabase" !

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ouep possible

    j'lai entendu en cours puis je l'ai répeter, j'aurais surement mieux fait d'utiliser 'tables utilisateurs' ou 'tables cachées' je sais pas trop ... bon bref ....

    ciao

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Drag Drop entre deux ListBox qui contiennent des objets
    Par shaun_the_sheep dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2012, 17h15
  2. Créer des objets sur la pile ?
    Par Cornell dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2003, 11h47
  3. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo