IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Screenshot en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [PHP-JS] Screenshot en PHP
    Bonjour,
    Je souhaite créer des screenshots d'un site web via un script PHP...
    Comment faire ?
    Merci de votre aide.
    Cordialement.
    Guilhem.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de dontDeleteMe
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    c'est impossible en php

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    y'en a qui ont des idées tordues desfois....
    imagine un sreenshot en php serait possible... t'aurais un boutton "prendre un sreen"...et dans ton screen t'aurais quoi... TA page php avec ton joli boutton "prendre un sreen"...
    si tu veux insérer des sreens d'un autre site fais le toi meme avec la bonne vielle methode...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 201
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Salut,

    La seule solution serait d'interpréter le HTML / CSS...

    Il est possible de convertir du HTML en PDF et aussi de générer du JPEG à partir d'un PDF... C'est peut-être une piste à suivre...

    Conversion HTML -> PDF: dompdf
    Conversion PDF -> JPEG: ImageMagick , technique détaillée ici

    Je ne garantie pas le résultat, il doit y avoir des pertes j'imagine...

Discussions similaires

  1. screenshots, bash, php
    Par zevince dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 17h55
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 15h58
  3. [PHP-JS] Javascript et PHP: passer une valeur en paramètres
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 12h05
  4. PHP 4.3 ou PHP 5 ?
    Par hush dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 03h16
  5. [PHP-JS] Mettre du php dans javascript
    Par fisico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo