IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Problème de conversion de Stream (inputStream, FileInputStream,DataInputStream, etc.)


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Problème de conversion de Stream (inputStream, FileInputStream,DataInputStream, etc.)
    Bonjour,

    J'essai de lire un fichier CSV afin de récupérer ligne par lignes, les différentes valeurs séparées par un ;

    Pour cela j'utilise l'API ostermiller.

    Mon but est de récupérer un fichier, le lire lignes par ligne, envoyer cette ligne à la classe ostermiller, et renvoyer les différentes valeurs trouvées dans une liste.

    Mon problème se situe lors de la lecture ligne par ligne. En effet, je ne sais pas comment convertir le String de readLine en inptuStream

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    BufferedReader fichier = new BufferedReader(new FileReader("c:" + File.separator + "1.csv"));
    String ligne;
     
    List liste = new ArrayList();
     
         while((ligne = fichier.readLine()) != null){
            	ImportCSV importCSV = new ImportCSV((InputStream)new FileInputStream(ligne), fileSeparator);
            	liste.add(importCSV.parse());
            }
    Mon problème c'est que la seule solution pou réussir à caster en InputStream est de mettre mon "ligne" dans un FileInputStream.
    Le problème c'est que ligne est un string et non un fichier.....
    Comment faire donc passer mon String en un InputStream ??

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    Tu pourrais utiliser ça, c'est ce qui se fait en général dans ce cas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ByteArrayInputStream str = new byteArrayInputStream(taString.getbytes());

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    En effet, cela passer sans problèmes (En tout cas, je n'ai plus d'erreur pour le caster ensuite)
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de conversion Stream vers PByte
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/11/2007, 19h25
  2. - [CAST ou CONVERT] Problème de conversion de date
    Par Boublou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 14h31
  3. Problème de conversion 3DS->.X
    Par JBernn dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 19h08
  4. Problème de conversion unicode
    Par djmalo dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2004, 11h48
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2003, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo