IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Serveur IIS (Windows Server 2003) + asp + ASP.Net 2.0


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Serveur IIS (Windows Server 2003) + asp + ASP.Net 2.0
    J'ai un serveur IIS, sur lequel doivent tourner deux applications (une en asp, l'autre en ASP.Net 2.0).

    Avec la partie ASP.Net 2.0, je ne rencontre aucun problème.

    Par contre, pour afficher le site en asp, ca ne fonctionne pas. J'obtiens une page erreur 404.

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci

    J'ai trouvé une partie de solution à mon problème.
    Sur le serveur IIS, il fallait autoriser Active Server Page, dans le sous-directory Web Service Extension.

    Par contre, j'ai une page frame qui affiche bien le menu, mais pas la page principale.
    Page d'erreur http 500.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    HTTP 500 signifie que le serveur à rencontré une erreur.
    • va voir dans les logs d'erreur du serveur ( de mémoire dans le dossier c:\windows\system32\logFiles\httperr\ )
    • Désactive tes bouts de code un à un et regarde si ça marche au fur et à mesure... tu va finir par tomber sur le bug.
    • éventuellement, va faire un tour là : http://support.microsoft.com/kb/261200/en-us


    Cordialement,
    Niouze.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ce qui est bizarre, c'est que sur un Windows 2000 server, les pages ASP fonctionnent sans problèmes.

    Pourquoi sur Windows Server 2003, l'IIS arrive à afficher que certaines pages ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Re,

    J'ai lu qq part que le framework 1.x avait des problèmes avec la syntaxe asp classique. Essaye éventuellement de passer le site en question sur la version 2.0 ( gestion IIS -> click droit sur le site -> onglet "asp.net" )

    Attention car IIS 6 va créer des problèmes si plusieurs sites tournent sur 2 version de framework différentes.

    Niouze

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur 404 - IIS, XP Pro Pack2, PHP, Mysql
    J'ai installe php4 et Mysql5 (IIS, XP pro). Tous marchait très bien sur mon serveur (localhost). J'installe les mises à jour de Windows régulièrement, j'ai Skype (pas sur le port 80) et Emule. Dernièrement, le site continue à marcher (accès à la base de données) MAIS quand je m'inscris (login) je reçois l'erreur 404 (file not found). Pourtant les mêmes fichiers marchent parfaitement sur le net.

    Si quelqu'un peut m'aider SVP. Je vous remercie

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ajouter un composant sous Windows Server 2003 en VB.Net
    Par Ludo345 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 08h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 10h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 17h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 17h56
  5. [VB.NET]Fonction IsNumeric -bug- Windows Server 2003
    Par Seb.M dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo