IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

sessions avec ajax.js et php..help!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 57
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut sessions avec ajax.js et php..help!
    bonsoir,
    voila mon probleme :
    j'execute un script php et a chaque clique sur une image j'appel une fonction java script qui elle meme appelle a un objet defini dans la librairie ajax.js(que jai trouvai sur le net)
    tout fonctionne a merveille sauf lorsque je veut créer des sessions*
    jarrive bien a creer mes sessions que je veut mais des que je sort du sript php et que je teste quand jy retourne mes variables de sessions il me trouve plus rien comme si elles n'avaient pas été sauvegardées...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		if(!isset($_SESSION[$_GET["ident"]])){
    			$_SESSION[$_GET["ident"]] = array();
    			echo "nouvelle session";
    		}
    		array_push($_SESSION[$_GET["ident"]],"plus");
    quand jexecute ce code il me retrouve jamais mes sessions
    jai bien tester un script a apart sur des sessions et cela fonctionne donc sa ne viens pas de ma gestion des sessions...donc je pense plutot que ca vient du coter de ajax.js

    est ce que q'un peut m'aider et voit une solution???

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Les sessions ne font pas référence à javascript mais à PHP... L'un est clientside alors que l'autre est serverside.

    Je crois que tu n'écris pas dans le bon forum puisque ton problème se situe donc au niveau de ton script PHP!

    Je te laisse quand même une référence qui t'aidera:
    http://ca.php.net/session_start

Discussions similaires

  1. Problème de session avec IE dans script php facebook
    Par worms_33 dans le forum Facebook
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2012, 16h59
  2. Creer une session avec ajax
    Par mimagyc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 12h38
  3. Problème de session avec Ajax
    Par Chichoulinet dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 16h21
  4. Problème de SESSION avec les "pseudo-frame" PHP
    Par kergad dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2008, 01h12
  5. [Sécurité] Session avec Ajax
    Par Florent08800 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo