IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème ouverture popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 171
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problème ouverture popup
    Bonjour,

    Je viens de modifier une variable que j'envoyais par le biais de ma popup et depuis celle ci ne s'ouvre plus lorsque je clique sur le boutton qui est censé l'ouvrir.

    Je vous montre mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?
    $requete=afficherConferenceVille($ville,$dateActu);
    $retour= odbc_do($connexion,$requete);
    echo "<tr align=center> ..en tete des colonnes... </tr>";
    while($donnees = odbc_fetch_array($retour))	{
     
    ?>
    <tr align=center>
     
    <td width='20%'> ..affichage des données de la requete dans les cellules.. </td>
    <td width='3%'>
    <a class="lien" href="#"
    onclick="window.open ('popup.php?theme=<? echo addslashes($donnees['LIBELLE']); ?>
    &date=<? echo $jour. " " .$moisL. " " .$annee; ?>
    &ville=<? echo addslashes($donnees['VILLE']); ?>
    &rue=<? echo addslashes($donnees['RUE']); ?>
    &lieu=<? echo addslashes($donnees['LIEU']); ?>
    &debut=<? echo $debut; ?>
    &place=<? echo $donnees['MAXINSCRIP']; ?>
    &prix=<? echo $prix; ?>&duree=<? echo $donnees['DUREE']; ?>
    &resume=<? echo addslashes($donnees['RESUME']); ?>
    &conferencier=<? echo $donnees['IDCONFERENCIER']; ?>
    &conference=<? echo $donnees['ID']; ?>
    ', 'popup', 'width=587,height=290,top=200,left=150'); return false;">
    <input type="submit" value="Afficher"></a>
    </td>
    </tr>

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 31
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Sûrement une erreur de parsing...

    Vérifie si ton code PHP retourne des simple quotes ou des double quotes dans ton window.open(); Si c'est le cas (fort probablement), ajoute les caractères d'échappement requis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture Popup
    Par ecoinfo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2005, 10h53
  2. Problème ouverture fichier par double clic...
    Par sankookai dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 09h13
  3. Ouverture popup
    Par valerie90 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2005, 23h16
  4. Problème Formulaire + popup + page PHP
    Par nesbla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2005, 00h10
  5. Problème ouverture logiciel de messagerie
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2004, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo