IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier couleur textbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Modifier couleur textbox
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment on peut faire pour modifier la couleur de fond d'un textbox... Je ne sais pas quelle propriété utiliser...

    Je récupère mon textbox de cette facon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("ctlDemande_txtDateSignature")
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById("ctlDemande_txtDateSignature").style.background="#123456";
    tu mets la couleur que tu veux à la place de 123456 (en hexa donc). Mais je crois que tu peux aussi la donner avec rgb(255,255,255).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci beaucoup! C'est exactement ce que je cherchais... J'avais trouvé le .style mais ne l'utilisait pas de la bonne facon!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier couleur zone réactive
    Par totoranky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2010, 23h18
  2. CListCtrl: modifier couleur item
    Par luareon22 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 14h48
  3. modifier couleur lien
    Par linniesurf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 11h55
  4. Modifier couleurs arrière-plan dossiers
    Par marcus333 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h19
  5. [VB.NET] Comment envoyer un texte modifié(couleurs,style...)
    Par fdiedler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo