IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Problème ListView avec checkbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB.NET] Problème ListView avec checkbox
    Bonjour tlm,

    J'ai un petit problème avec mon ListView. J'ai mis la propriété CheckBoxes à True afin d'avoir des checkbox dans la première colonne, mais le problème est que lorsque je double-click sur une ligne du ListView, la case à cocher correspondante devient cocher automatiquement. Je voudrais que, au lieu que la case soit cocher, ouvrir une nouvelle fenêtre me permettant d'éditer la ligne que je viens de double-cliquer. Je voudrais tout de même pouvoir cocher les cases en cliquant sur celles-ci avec un simple clic.. évidemment..

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    as tu essayé dans l'événement DoubleClick de ton list view de mettre genre

    listview1.SelectedItems(0).checked=false

    comme ça, ca va le remmetre a false si ça l'a coché, mais si tu l'a coché avant pour vouloir le cocher, ben là ca va le mettre a false quand meme...

Discussions similaires

  1. WPF ListView avec Checkbox, trouver l'item qui a été Checked
    Par fmadore dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2008, 17h21
  2. problème formulaire avec checkbox
    Par toinou62 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2007, 14h07
  3. [VB.NET]Probleme datagrid avec checkbox et pagination
    Par junoreactor dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2007, 23h18
  4. Listview avec checkboxes (récupérer cocher)
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 17h01
  5. [VB.NET] Listview avec checkboxes
    Par Tiib_CD dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo