IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

limiter temps d'execution requete pour protéger ma base


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut limiter temps d'execution requete pour protéger ma base
    Bonsoir à tous.

    Sous oracle 9i

    Comment faire pour limiter le temps d'une requete pour qu'elle ne plante pas ma base si jamais elle consomme beaucoup en ressource et qu'elle dure longtemps?

    J'ai une application php - oracle, et bien sur, j'ai pris soin "d'optimiser" mes requetes, MAIS dans le cas où, y'a t'il une solution?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 144
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour, regarde du coté des profiles utilisateurs coté serveur, tu pourra limiter l'utilisation du CPU, etc...
    Par défaut, si tu n'affecte pas de profil particulier a ton user, il prend le profil par défaut (DEFAULT), qui lui aussi possède des paramètres par défaut si tu n'y a pas touché (tous les paramètres sont à UNLIMITED)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    je tiens à préciser que je suis sous oracle 9i.

    C'est du coté du plan de ressource qu'il faut regarder, c'est bien ça?
    Le problème, c'est que si je veux définir un plan de ressource qui fait passer l'utilisateur de 100% à 20% après un certain temps, si ca bascule, on restera dans le plan défini à 20%, on ne pourra pas repasser à 100%.

    Moi ce que je voudrais faire, c'est presque ca, mais dans une session :
    au bout de 3 min passer à 20%

    La session suivante, je suis revenu à 100%

    Avec oracle 10, on peut switcher comme ca, mais pas avec la 9i

Discussions similaires

  1. [WD18] Probleme executable: Chemin pour parcourir la base de données
    Par PierreXV dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2014, 09h14
  2. Requete pour renommer une base
    Par Donpi dans le forum SSAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2014, 11h46
  3. requete pour connaitre les bases
    Par gentelmand dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2009, 14h23
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2008, 16h02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo