IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Date du Jour


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Date du Jour
    Bonjour à tous, j'essaie de dévellopper un bloc pour un cms de clan qui permetterais d'indiquer les futurs événement du calendrier, j'ai réussi à faire ce que je voulais mais pour le moment, je dois rentrer la date manuellement en codant dans mon fichier php.
    avant de continuer je vous met de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT * 
    FROM  ".PREFIX."upcoming 
    WHERE date>='1170447300' 
    ORDER BY date DESC ,$maxresults
    Vous voyez ma requête ne fonctionne que si je mets la date manuellement. J'ai essayé avec getdate() now() afin que cette date soit toujours la date du jour mais ca ne fonctionne pas à cause du format de date qui est en int.
    j'aimerais savoir si kelkun pouvait m'aider afin que la date de référence soit constament la date du jour.

    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    essaye avec date()

    Tchao!

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067

Discussions similaires

  1. Mettre la date du jour par défaut
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 15h35
  2. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04
  3. Fonction utilisateur qui renvoie la date du jour
    Par falcon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 11h03
  4. [XSL] Date du jour
    Par JustAGphy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 17h29
  5. maj d'1 colonne avec la date du jour lors de l'INSERT
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo