IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changer bouton on over


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut changer bouton on over
    Programmeur PHP professionnel mais nul en JavaScript...

    Voilà j'ai un bouton (bouton1.jpg) et quand la souris passe dessus j'aimerais qu'un autre bouton (bouton2.jpg) s'affiche à la place.

    Merci d'avance pour toutes vos réponses
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Alors là, cherche un peu sur le Net. C'est un grand classique du JS, des milliers de scripts existent !
    Guy777

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    Citation Envoyé par zyongh
    Programmeur PHP professionnel mais nul en JavaScript...

    Voilà j'ai un bouton (bouton1.jpg) et quand la souris passe dessus j'aimerais qu'un autre bouton (bouton2.jpg) s'affiche à la place.

    Merci d'avance pour toutes vos réponses
    c'est un roll-over :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="image1.jpg" onmouseover="this.src='image2.jpg'" onmouseout="this.src='image1.jpg'">

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    <img src="image1.jpg" onmouseover="this.src='image2.jpg'" onmouseout="this.src='image1.jpg'" />

    il ne faut pas oublier le slash fermant :

    pour être conforme au XHMTL
    Anack Shol Kree Shel

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut merci à vous
    Effectivement, c'est vraiment tout simple et je mesure à quel point je n'y connais rien en javascript
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changer bouton en image cliquable
    Par ChTiRiBi dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 11h11
  2. TPageControl - Changer boutons de défilement
    Par oiapoque dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2007, 03h53
  3. Comment laisser un bouton en Over?
    Par aspirin0 dans le forum Flash
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/12/2006, 07h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2006, 17h03
  5. [VBA-E] changer bouton suivant état donné
    Par totoza dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo