IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Problème Composant Calendar


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut [VB.NET] Problème Composant Calendar
    Bonjour

    J'ai posé ce matin sur une de mes pages le composant "Calendar" .Net 2.0.
    A chaque click su celui-ci (changement jour,mois...) il effectue un postback, ce qui est dans mon cas inutile et pénible .
    Et là à ma grande surprise, je ne trouve pas de propriété "AutoPostBack" .
    Du coup PostBack forcé ...

    Il y a t-il une solution pour éviter le postback avec ce composant, ou dois je essayer d'en trouver un autre ?

    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Non c'est obligé pour générer le nouvel affichage en fonction de ta sélection.

    Soit tu cherches un calendrier tout en javascript ou tu utilise de l'AJAX.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Merci

    Allez go pour l'AJAX

    "Résolu"

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème composant .Net pour ActiveX, Net to ActiveX
    Par mdelsinne dans le forum Développement Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 16h46
  2. [VS.NET] Problème connection Source safe
    Par Nip dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 15h30
  3. [VB.NET] Problème sur composant comboBox hérité
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 14h54
  4. [CR][ASP.NET] Problème d'affichage du rapport
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 12h39
  5. Problème composant Oracle
    Par alexmorel dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2004, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo