IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Constante chaine non termine?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Constante chaine non termine?
    Bonjour,

    J'ai un sérieux problème avec le code suivant qui affiche les categories avec une option pour les supprimer (appel de la fct ConfirmDel):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td align=right>
    <input type="image" src='images/corbeille.gif' title='Supprimer <?= addslashes($row["NOM"]);?>'  onClick="ConfirmDel('<?=addslashes($row["NOM"]);?>',
    <?=$row["idCategorie"];?>)"></td>
    Mon problème se situe au title et OnClick, lorsque je rentre une chaine avec un espace, un ' et un ", il affiche une erreur 'constante chaine non terminé'. Je ne sais pas comment gérer ce cas. Lorsque j'utilise FF, il m'indique 'Unterminated String Literal' en m'indiquant ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    title='Supprimer sdkjfhme \"éié\'\"émoi\'\"\'\"\'\"\'\"é\"&
    Apparamment, js s'en fout que j'ai effectué un addslashe mais alors que faire....

    Merci pour toute aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Citation Envoyé par katchi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    title='Supprimer sdkjfhme \"éié\'\"émoi\'\"\'\"\'\"\'\"é\"&
    tu as oublié un ' à la fin :

    Citation Envoyé par katchi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    title='Supprimer sdkjfhme \"éié\'\"émoi\'\"\'\"\'\"\'\"é\"&';
    Guy777

Discussions similaires

  1. Constante chaine non terminée sur une donnée issue d'un flux RSS
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2011, 10h01
  2. Fonction eval () et Constante chaine non terminée
    Par Stan62970 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2007, 14h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 17h05
  4. Problème Constante chaîne non terminée
    Par nborde dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 16h14
  5. signification : constante chaine non terminé
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo