IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

AJAX + asp.net en net 1.1


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut AJAX + asp.net en net 1.1
    Bonjour,
    DSL Jarrive pas mettre la main sur l'info
    ASP.NET AJAX1.0 est il compatible avec le framework 1.1
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par wayak3
    Bonjour,
    DSL Jarrive pas mettre la main sur l'info
    ASP.NET AJAX1.0 est il compatible avec le framework 1.1
    Merci
    Je ne sais pas, mais tu peux toujours gérer du "pseudo AJAX" avec les appels "hors bande" via le composant XmlHttpRequest.

    (d'ailleurs AJAX n'est jamais qu'un nom plaqué sur cette techno qui existait avant mais non standardisée).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel langage entre vb.net c#.net c++.net java ?
    Par heeedi dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2008, 21h53
  2. Structure site web AJAX ASP .NET
    Par Aizen64 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2008, 13h39
  3. [AJAX] Ajax + ASP.Net via XML/XSLT
    Par Willthelegend dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2008, 09h55
  4. documentation ajax + asp.net
    Par fatati dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 09h43
  5. AJAX ASP.NET souci de rechargement de ma page
    Par mr.net dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2008, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo