IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

subreport ne retourne aucune valeur


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut subreport ne retourne aucune valeur
    Slt,

    Aider moi, J'aimerai que que mon subreport me retourne le contenu d'une variable, j'ai essayer avec l'option "Subreport return value" mais je n'y arrive pas.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Up ..

    J'ai egalement ce souci. Qqun a t'il deja jouer avec les variables de retour d'un subreport et a reussi a obtenir quelquechose de flagrant ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    UP
    j'ai aussi un probleme, j'utilise ireport,

    dans un subreport j'ai une variable a faire remonter dans mon report principal mais il m'affiche null.
    j'ai bien créer la variable dans le report et dans les propriétés du subreport j'ai ajouté ma valeur de retour du subreport souhaitée.
    La variable dans le subreport m'affiche bien la bonne valeur.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Un peu d'aide
    Pour Phicault,
    dans ton subReport, tu crées une variable ( du bon type) et tu mets la valeur à renvoyer.
    Dans ton report principale, apres avoir ajouter ton subReport bien sur, tu cliques droit dessus.
    Propriété puis l'onglet rapport secondaire.
    Dedans tu as "valeur renvoyer par le rapport secondaire "
    ( Auparavant tu as bien crée une autre variable réceptacle du bon type dans le rapport principale )
    Le petit piège c'est que ta variable source n'apparait pas dans la liste, il faut taper son nom !!
    Voila je crois que tout y est .

Discussions similaires

  1. selectrow_hashref ne retourne aucune valeur
    Par OlivierCimb dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2012, 12h01
  2. svn propget ne retourne aucune valeur
    Par Emmanuel_ dans le forum Subversion
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2012, 10h12
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2008, 09h45
  4. Ne retourner aucune valeur
    Par FredoMkb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 19h33
  5. Ma requete me retourne aucune valeur
    Par zorba49 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/08/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo