IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Flux http sans utiliser de servlet (pb java sous Lotus Notes)


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Flux http sans utiliser de servlet (pb java sous Lotus Notes)
    Bonjour à tous,

    Je suis novice dans le dev java et je souhaiterais envoyé un flux de données http (ouverture ou download d'un fichier) sans passer par une servlet. (donc pas de "response.methode"...., pas de "ServletOutputStream...", BREF pas de servlet !!!). Pourquoi ? parce que je développe un code à exécuter sur serveur lotus notes et que l'utilisation de servlet empeche de beneficier de la securité native lotus...voilà pour les curieux )

    Merci d'avance pour vos suggestions...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Ca va être difficile parce que même les jsp sont des servlets.
    Ce ne serait pas plus simple de contacter ton support Notes et de leur demander quelles sont les "best practices" ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Servlet quand même !!
    Salut,

    Merci de ta suggestion. Juste pour info je suis passé par un agent java (agent lotus notes) qui lance une servlet et ainsi l'url de la servlet est cachée. ça tourne assez bien

    Abientôt pour d'autres questions du type "java pour lotus notes".....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Travailler avec JSP/Access sans utiliser des servlets
    Par sonia5 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2010, 11h24
  2. Java & MySQL sans utiliser le port 3306
    Par thefrog dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 09h33
  3. Contrôler le HTTP/HTTPS sans utiliser de proxy ?
    Par [ZiP] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 13h15
  4. Exemple d'une utilisation java dans Lotus Notes
    Par Stéphane Maillard dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2007, 02h53
  5. [Servlet][Deb]envoyer image gif sur le flux http
    Par ptitBoutchou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/04/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo