IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[IIS][SQL Server] Problème de chaine de connexion dans web.config


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 174
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [IIS][SQL Server] Problème de chaine de connexion dans web.config
    J'ai essayé de déployer mon site en asp.net sur un serveur (mon pc en fait) dans le dossier Inetpub/wwwroot. Il y a un problème au niveau de la connexion au fichier .mdf qui contient ma base de données.

    Le fichier se trouve dans App_Data et voici la chaine de connexion inscrite dans Web.Config que j'utilise dans Visual Studio :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <connectionStrings>
     
     
        <add name="ConnectionString31" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\intranet31.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
      </connectionStrings>
    cela fonctionne lors des tests mais sur le serveur IIS de mon PC ça ne fonctionne plus. J'ai essayé plusieurs syntaxe sans succès.
    Comment dois-je m'y prendre?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par skystef
    J
    Comment dois-je m'y prendre?

    Merci d'avance...
    Quel est le message d'erreur ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 174
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep
    Quel est le message d'erreur ?

    Le format de la chaîne d'initialisation n'est pas conforme à la spécification qui débute à l'index 25.

    la chaine de connexion dernièrement utilisée est :

    <add name="ConnectionString31" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=&quot;c:\Inetpub\wwwroot\intranet\App_Data\intranet31.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient" />

Discussions similaires

  1. SQL SERVER: probléme lors de la connexion au serveur
    Par sorown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2014, 11h40
  2. sauvegarde chaine de connexion dans app.config C#
    Par Pierro7825 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2011, 18h26
  3. modifier ma chaine de connexion dans web.config
    Par developpeur71 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 16h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 13h26
  5. ADO + SQL Server + problème de connexion
    Par bchristo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo