IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[débutant] plusieurs panels dans une même Jframe


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [débutant] plusieurs panels dans une même Jframe
    Bonjour je suis un débutant en java et j'aimerais savoir s'il est possible de créer plusieurs panneau dans une même JFrame, si oui, comment faire et surtout comment organiser tous ça de manière à ce que ça ne soit pas dégeulasse à regarder? Je ne veux pas vous embêter et si je me suis résigner à écrire ce message c'est que je n'ai pas trouver de tuto interéssant sur le sujet donc si vous en connaissez-un n'hésitez pas à me communiquer le lien.

    merci beaucoup et bone journée.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Salut, tu peux utiliser plusieurs panels dans la même frame, de façon à appliquer différents layouts dans une même fenêtre.

    Je t'invite donc à regarder comment utiliser les JPanel et les Layout ainsi que l'utilisation des JFrame.

    JFrame

    JPanel

    Various layout

    Utiliser layout

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ok merci beaucoup pour ton aide je pense que je devrais m'en sortir avec ça bonne journée.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    De rien, bonne chance à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un même JPanel dans plusieurs onglets de JTabbedPane (dans une même JFrame)
    Par laurent.fructus dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2014, 08h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2008, 10h03
  3. [C#] [débutant] plusieurs panels dans la même form
    Par fsutter dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 17h24
  4. TForm pour plusieurs fenêtre dans une même fonction ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 12h38
  5. [Applet]Utiliser plusieurs Applet dans une même classe
    Par BRAUKRIS dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo