IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

expression régulière exclusion ' et espace


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de pinocchio
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 795
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut expression régulière exclusion ' et espace
    Bonjour,
    Je souhaite utiliser un regularExpressionValidator pour tester la valeur d'un textbox. Ce TextBox doit contenir 6 caractères qui sont différents de ' et expace, j'ai donc fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <asp:RegularExpressionValidator id="regIdRh" runat="server" ControlToValidate="txtIdRh" 
    ErrorMessage="L'expression doit contenir 6 caractères différents de ' et espace." ValidationExpression="[\w\d^\'^\b]{6}">
    *
    </asp:RegularExpressionValidator>
    Seulement le test sur la ' ne fonctionne pas. J'ai essayé également avec ^' mais le résultat est le même.
    Auriez-vous une idée du problème, svp?
    Cordialement
    Pinocchio

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 68
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    et en simplifiant ton exp reg de la sorte : [^'|\W]{6}

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de pinocchio
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 795
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut
    Merci mais le problème est que
    aze"&(
    comme chaine ca passe pas alors que ca devrait.
    Cordialement
    Pinocchio

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de pinocchio
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 795
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut
    Finalement l'expression régulière donne
    Cordialement
    Pinocchio

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Expression régulière: le premier espace
    Par Robjerey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2015, 14h49
  2. expressions régulières et multiples caractères espace
    Par isabelle22 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2009, 10h41
  3. Expression régulière et espace insécable
    Par fpouget dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 11h45
  4. [Expression régulière] exclusion de chaînes
    Par beekeep dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2008, 22h58
  5. Expression régulière : comptage espace
    Par Grumphette dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo