IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Couplage Apache 2.2.4 avec tomcat 5.5.20


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Couplage Apache 2.2.4 avec tomcat 5.5.20
    Salut,

    je suis entrain de travailler sur mon projet de sortie, et je suis arrive au point d'intallation d'outils me permettant de faire la simulation lors de la presentation, mais il se trouve que je n'arrive pas a coupler apache 2.2.4 avec tomcat 5.5.20.

    est-que quelqu'un peut m'aider dans ce sens, car j'ai beau naviguer sur le web, je fais tout ce qu'on ma propose mais nada.

    j'esper trouve la response ici.

    merci: ( : ( :

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par lourdo
    Salut,

    je suis entrain de travailler sur mon projet de sortie, et je suis arrive au point d'intallation d'outils me permettant de faire la simulation lors de la presentation, mais il se trouve que je n'arrive pas a coupler apache 2.2.4 avec tomcat 5.5.20.

    est-que quelqu'un peut m'aider dans ce sens, car j'ai beau naviguer sur le web, je fais tout ce qu'on ma propose mais nada.

    j'esper trouve la response ici.

    merci: ( : ( :

    Si tu donner un peut plus de détail sur ton problème???
    En gros pour une install :

    1. Install tandard Apache
    2. install standard Tomcat
    3. Déclaration d'un port ajp13 dans server.xml de tomcat.
    4. Déclaration du port ajp13 dans worker.properties d'Apache.
    5. Déclaration du point de montage dans apache (binding du nom de la webapp).
    6. redémarrage apache et tomcat


    sinon si c'est juste pour une démo active le connector HTTP de tomcat et oublie apache

    Edit avec un peut de recherche tu aurais trouvé ceci entre autre :
    http://zekey.developpez.com/tutoriel/apache/tomcat/
    http://wpetrus.developpez.com/java/tomcat/windows/

Discussions similaires

  1. Apache en mode Proxy avec Tomcat 7 pour accès HTTPS
    Par Papimougeot dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2013, 09h31
  2. couplage Apache 2.2.15 et Tomcat 6
    Par amauryxiv dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2010, 18h34
  3. Couplage apache avec 2 tomcat
    Par biozaxx dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 11h27
  4. Problème authentification avec couplage Apache/Tomcat
    Par arN34 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 10h26
  5. [TomcaT]Config une appli J2EE avec tomcat/apache sous linux
    Par kameha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo