IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Automatiquement dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Automatiquement dans un formulaire
    Bonjour à vous tous

    J'ai un formulaire X

    Champ1 : Champ2 : Champ3: Champ4: Champ5 Un bouton Commande

    Quand je clique sur le bouton de commande, je recherche comment faire pour qu'une requête Y s'éxécute (Champ1, Champ2 etc ...) et se repositionne automatiquement sur la seconde ligne et à nouveau réxécute la requête, ainsi de suite sur toutes les lignes du formulaire.
    Une fois à la fin du formulaire celui ci doit se fermer automatiquement.

    Merci de votre aide Salutations.

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut BonjourXCCube
    Select * from table

    dans un recorset, tu devrais parcourir tous les champs avec des boucles pour remplir tes contrôles...

    Je ne sais pas si j'ai bien saisie pour ce traitement là

    "Quand je clique sur le bouton de commande, je recherche comment faire pour qu'une requête Y s'éxécute (Champ1, Champ2 etc ...) et se repositionne automatiquement sur la seconde ligne et à nouveau réxécute la requête, ainsi de suite sur toutes les lignes du formulaire.
    Une fois à la fin du formulaire celui ci doit se fermer automatiquement."

    D'après ce que je comprend, tu devrais faire une procédure "récurcive" qui se positionne au bon endroit et la condition de terminaison serait la fermeture de ton formulaire.

    Exemple :
    procedureRecurcive(...)
    {
    if(erreur au traiement) then
    'message d'erreur
    else if (paramtrère = finDutraitement)
    'Fermer automatique le formulaire
    else

    'faire le traimement et ensuite changer les paramètres de ta procédure récurcive

    end if
    }

    Redonne moi des nouvelles
    Alex

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Bonjour Alex
    Je suis débutant dans access.

    Les Modules ne sont vraiment pas mon fort, j'aimerais que tu m'expliques les détails du module, cela serait très sympa.

    A très bientôt j'espère.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2007, 22h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 18h06
  3. calculs automatiques dans un formulaire dynamique
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 13/07/2006, 18h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2006, 17h34
  5. Affichage automatique dans un formulaire
    Par Caroclic dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo