IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[VS .Net] Windows Vista


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club Avatar de T0xF0x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [VS .Net] Windows Vista
    Bonjour à tous,

    J'ai visual studio .net professionnel 2005 sur cd avec ma belle licence et tout. Et j'ai appris qu'on pouvait l'installer que depuis le SP1 sous vista.

    Seuleument quand je tente l'installe forcément il me dit incompatibilités pendant l'installe et foire et je peux donc pas installer le SP1.

    Comment puis-je installer mon VS.Net sous vista svp ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Bizard... j'ai jamais vu quelqu'un ayant un probleme lors de l'installe de VS2005 sous Vista.
    Tu procède dans quel ordre?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de T0xF0x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Lol je met mon cd et je lance le setup à l'autorun.

    Et a la fin de l'install il me dit erreur de compatibilité...

Discussions similaires

  1. développeur JAVA web .NET windows vista Business est il adapté ?
    Par storm_2000 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2008, 17h55
  2. Installation Windows Vista alias Longhorn
    Par virgul dans le forum Windows Vista
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/10/2005, 13h45
  3. La communauté OpenGL s'inquiète de Windows Vista
    Par micatmidog dans le forum OpenGL
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/08/2005, 09h15
  4. Visual C++ et Windows Vista
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 13h45
  5. [VB.NET] windows form traits
    Par DG JohnJohn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo