IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Accès membre [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Accès membre
    Salut la room

    j'ai un debut de site avec une page d'acceuil

    1 lien acces libre et je voudrais en faire un avec un acces membre sécurisé mais je ne trouve pas de bon sript

    ki peux m'aider, genre kan je clic sur le lien membre cela m'ouvre une tite page avec un cadena plus non utilisateur et mot de pass

    merki d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je te conseille d'utiliser les sessions.

    Cherche dans les cours et tutoriaux de php : sessions

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    tu rajoutes juste un block de login

    et pour faire des sessions

    et la commence les problemes

    ou mets garde tu en mémoire tes menbres ?

    apres c juste des requetes et un id dans l'objet session

    Allez bon courage

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Si tu peux installer une base Mysql, je te conseille DBProtect, c'est un script qui a l'air de fonctionner correctement.
    Tu pourra ensuite le perssonaliser si necessaire.

    Pour le trouver Google est ton ami !

    @++

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Salut

    Je viens de regarder DBProtect et franchement...bof.
    L'auteur connaît le sujet, mais on peut pas dire qu'il le maîtrise.
    • Utilisation de addslashes (cf. ma signature)
    • Utilisation de mysql_pconnect....vaut lieux avoir un petit petit site
    • Utilisation de fonction obsolètes (session_register) voire même déconseillées.
    • Les noms des variables ne sont pas terribles..la déconnexion est assimilée à une "erreur"
    • Mélange de PHP et HTML
    • Utilisation de header (pas conseillé pour l'intégration dans un site existant)
    Enfin bref, je ne conseil pas.
    Si tu veux un script existant, tu en trouveras sur ce forum.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Je suis désolé pour le mauvais conseil !
    j'ai vu sur un autre site que ce script etait noté 10/10 par les utilisateurs. Donc faut pas se fier à ce genre de critère !!!

    @++

  8. #8
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Je suis désolé pour le mauvais conseil !
    Pas complétement mauvais, le panel d'utilisation d'un espace membre est tellement large.
    Ce script, même si je ne le conseil pas tel quel, peux apporter des bases à la compréhension que ne peuvent pas apporter certains monstres. Au final, le schéma est plus ou moins toujours le même, seule la finition change.

    j'ai vu sur un autre site que ce script etait noté 10/10 par les utilisateurs. Donc faut pas se fier à ce genre de critère !!!
    Un petit de chauvinisme :
    Je ne fait confiance qu' à developpez.com

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut j'ai ete dans la meme cas que vous est j'ai trouver un tres bonne script qui rassemble toutes une tas de chose. se s'appele zl membre tu peux le telecharger sur
    php-info.info
    est dite moi que dite vous
    est ce que qelqu'un peux m'aider svp mon post est sur les compteur de point

  10. #10
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Salut

    Alors, mon avis sur zl-membre...
    J'avais bien étudié l'engin par curiosité.
    C'est pas mal codé du tout, c'est propre.
    La doc est un peu légère pour un script de cette taille, mais ça n'a pas l'air trop compliqué à déployer si on sait ce qu'on fait.
    Je trouve que c'est peu être un peu lourd quand même, il y a 3 fois plus de fichiers que pour un forum complet, du coup, on se perd un peu.
    Bref, c'est bien, à condition de passer qd meme un peu de temps le nez dedans pour savoir ce qu'on fait.

    edit : Après réflexion, je suis tjs trop critique... zl-membre est vraiment bien codé.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] script accès membre
    Par Stephdem dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2012, 13h08
  2. CMS avec News, Agenda, Annuaire, Forum, Accès Membres
    Par jenesaispas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 21h33
  3. Site avec acces membres pour gestion de liens
    Par laclac dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 10h59
  4. Formulaire accès membre montre le mot de passe
    Par okoweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 21h15
  5. Heritage accès aux membres de bases
    Par MAGNUM_HEAD dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo