IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Impression d'une page avec logo en VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impression d'une page avec logo en VB6
    Bonjour, Je souhaite imprimer une page de résultats sur une image de fond (bmp par ex.) ainsi qu'un logo, je n'ai pas trouvé d'info là-dessus, quelqu'un pourrait-il men reseigner ? Je precise que suis débutant en VB6.
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par Octave
    Bonjour, Je souhaite imprimer une page de résultats sur une image de fond (bmp par ex.) ainsi qu'un logo, je n'ai pas trouvé d'info là-dessus, quelqu'un pourrait-il men reseigner ? Je precise que suis débutant en VB6.
    Merci
    Bonsoir
    Tu peux utiliser un DataReport et le modifier pour accomplir tes besoins.
    Projet > Ajouter DataReport
    Tu peux appeler le DataReport comme une Form normale, avec la méthode Show.
    Exemple : DataReport1.Show

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    on peut charger un picturebox avec ton image de fond
    ensuite tu utilises les methodes graphiques de l'objet picture

    Le petit exemple ci-dessous ecrit Coucou en bleu en times new roman cors de 10
    aux coordonnées 10,50 et l'entoure d'un rectangle rouge

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Picture1.ScaleMode= VbMillimeters
    Picture1.CurentX = 10
    Picture1.CurentX = 50
    Picture1.FontName = "Times New Roman"
    Picture1.FontSize = 12
    Picture1.ForeColor = VbBlue
    Picture1.Print "Coucou"
    Picture1.Line (10,50)-(Picture1.ScaleWidth("Coucou")+10,Picture1.ScaleHeight("W")+50),VbRed,B

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ces deux réponses, pour la 1ere celà me semble être ce qu'il me faudrait cependant je crois qu'il y a beaucoup de temps à y passer, pour ce qui est de la 2eme réponse c'est sans doute facile pour moi, je vais essayer....

Discussions similaires

  1. Impression d'une page avec des graphiques sous Internet explorer 8
    Par donnang dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2013, 20h37
  2. [VB]infos complémentaires pour l'impression d'une page excel avec vb
    Par Jacen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2006, 15h57
  3. Comment arreter le rafraichissement d'une page avec un popup
    Par Wanty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 14h44
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2004, 12h00
  5. Récupérer le code HTML d'une page avec Delphi 7
    Par PsyKroPack dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo