IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]Coloration des { blocs }


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Info]Coloration des { blocs }
    Bonjour,

    je vois que quand on ferme une accolade, l'accolade ouvrante est encadree.
    j'aimerais savoir si on peut colorer tout le bloc contenu dans les accolades, comme peut le faire emacs.

    j'ai cherche dans l'aide et un peu sur google, mais rien trouve.

    merci du coup de mains.





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 75
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux sélectionner tout le bloc contenu entre les accollades en double-cliquant derrière l'accolade ouvrante.
    Cela te surligne tout ce qu'il y a entre les accolades.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci pour votre reponse,

    en effet c'est une solution.
    n'y a-t-il pas un moyen de faire en sorte que ca se colore automatiquement, quand on ferme l'accolade par exemple.

    ca serait vraiment ideal.

Discussions similaires

  1. colorer des boites de dialogue à la validation
    Par shout dans le forum Windows
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/08/2004, 11h23
  2. [Astuce][Thread]Utilisation des blocs synchronized
    Par Pill_S dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2004, 14h14
  3. [Info]descriptif des méthode ?
    Par java_math dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2004, 08h36
  4. [MAPI][info] automatisation des taches de messagerie
    Par peppena dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2004, 16h06
  5. [info]Licence des produits Java
    Par XavierZERO dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo