IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ecrire dans un DIV.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 75
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Ecrire dans un DIV.
    Bonjour,

    Je travaille sous Internet Explorer 6.
    J'essaye d'écrire dans un DIV mais ca ne fonctionne pas très bien.

    Voici un exemple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <html>
    <body>
    <div>
    <A href="javascript:document.all['div1'].innerHTML='<b>tata</b>';">toto</a>
    <div id="div1"></div>
    </div>
    </body>
    </html>
    Lorsque je clique sur le lien toto, je m'attends à voir apparaitre le mot tata en gras en dessous de toto.

    En réalité le navigateur m'affiche une page blanche dont le code html est tout simplement <b>tata</b>

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour,

    Ceci devrait fonctionner:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
    <body>
    <div>
    <a href="#" onclick="document.getElementById('div1').innerHTML='<b>tata</b>';">toto</a>
    <div id="div1"></div>
    </div>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 75
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ben oui.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire dans la div contenant le javascript
    Par scapa2a dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/06/2012, 11h28
  2. Ecrire dans un <div>
    Par Blunt dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2011, 16h47
  3. Ecrire dans une div
    Par sasuke001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 22h14
  4. [AJAX] Ecrire dans un div et afficher le resultat dans un autre ?
    Par DrOOMMgba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2007, 09h58
  5. [PHP-JS] Ecrire dans un div en php
    Par J0r_x dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo