IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload FTP avec image > 1Mo


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Upload] Upload FTP avec image > 1Mo
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis lorsque j'upload un fichier sur un ftp (Free ou Alice) les petites images (20 ko ) s'upload bien mais des images de 1Mo à 2Mo ne passe pas , j'ai le message suivant:
    Connecté au FTP

    Warning: ftp_put(): Opening BINARY mode data connection for /www/01.jpg. in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\uploadfichier.php on line 23
    Le fichier n'a pu être mis sur le serveur
    voici le code de mon PHP (la ligne 23 correspond au ftp_put) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <?PHP 
    	if(
    		!empty($_FILES['fichier']) && 
    		$_FILES['fichier']['error'] == UPLOAD_ERR_OK && 
    		is_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'])
    	){
    		include ("incftp.php");
    		//Ftp
    		$fichier_a_uploader = $_FILES['fichier']['tmp_name'];
    		$dossier_destination = "/www/01.jpg";
    		$conn_id = ftp_connect(CFG_FTP_SERVER);
    		if(empty($conn_id)){
    			echo 'Échec de connexion à ' . CFG_FTP_SERVER;
    		}
    		else{
    			ftp_set_option($conn_id, FTP_TIMEOUT_SEC, CFG_FTP_TIMEOUT);
    			echo "Connecté au FTP<br>";
    			$login_result = ftp_login($conn_id, CFG_FTP_USERNAME, CFG_FTP_PASSWORD);
    			if(!$login_result){
    				echo "Échec d'identification à " . CFG_FTP_SERVER;
    			}
    			else if(
    			ftp_put($conn_id, $dossier_destination, $fichier_a_uploader, FTP_BINARY))
    			{
    				echo "Le fichier a été chargé avec succès.\n";
    			}else{
    				echo "Le fichier n'a pu être mis sur le serveur<br>";
    			}
    		}
    		ftp_close($conn_id);
     
    	}
     
    ?>
    j'ai regardais de nombreux forums , mais sans solution ...
    j'ai essayé de modifier les variables upload_max_filesize , post_max_size , memory_limit dans easy PHP ... même resultat

    merçi de m'éclaircir....
    Dernière modification par julp ; 04/02/2007 à 20h57. Motif: tag

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Si tu pouvais essayer mon code (message n°11) dans ce sujet :
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=50682

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ha sa marche !!! sauf que j'ai cela comme erreur
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Notice: Undefined offset: 3 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 47
    
    Notice: Undefined offset: 3 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 48
    
    Notice: Undefined offset: 3 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 49
    
    Notice: Undefined offset: 3 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 50
    
    Notice: Undefined offset: 3 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 51
    
    Notice: Undefined offset: 4 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 47
    
    Notice: Undefined offset: 4 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 48
    
    Notice: Undefined offset: 4 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 49
    
    Notice: Undefined offset: 4 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 50
    
    Notice: Undefined offset: 4 in c:\program files\easyphp1-8\www\upload\up2.php on line 51

    et pourrais tu m'expliquer en quoi ton code marche et pas le mien stp

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Citation Envoyé par sbz29
    ha sa marche !!! sauf que j'ai cela comme erreur...
    Oui, je viens de voir une erreur dans mon code au niveau du nombre de fichiers maximum; J'ai utilisé Count($FILES['userfile']) à la place...

    J'ai corrigé mon code dans l'autre sujet, reprend-le :
    http://www.developpez.net/forums/sho...php?t=50682#11

    Citation Envoyé par sbz29
    et pourrais tu m'expliquer en quoi ton code marche et pas le mien stp
    Puisque tu me demandes, je vais être franc : Un code comme celui-là, c'est même pas la peine de chercher le bug, c'est à refaire du début. On dirait que ce code a été écrit avant de savoir à quoi ça allait servir.

    Il est urgent de lire ce sujet : http://developpez.net/forums/showthread.php?t=266995

    Bon courage, à+

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Citation Envoyé par sbz29
    et pourrais tu m'expliquer en quoi ton code marche et pas le mien stp
    Plus sérieusement, il manque toute la partie "upload" du fichier dans ton code, et le formulaire HTML permettant de choisir les fichiers. Ce n'est pas à moi à t'expliquer exactement ce qui ne marche pas dans ton code, c'est à toi de trouver. Je ne vais pas faire le boulot à ta place car ça ne t'avancerait à rien, tu ne progresserais pas plus en programmation. Alors, si ce code est bien de toi, fait un effort de comprendre comment ça fonctionne. En gros, on fait ceci :

    1) On envoie un fichier sur le serveur -> upload http
    2) On déplace le fichier d'un serveur à un autre avec les commandes FTP

Discussions similaires

  1. [Upload] Upload de jpeg avec vérification
    Par DjChat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2008, 20h38
  2. [Upload] Upload d'un fichier image
    Par Rothul dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 14h03
  3. [Upload] Upload sur FTP
    Par yohann007 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2007, 18h46
  4. Upload par FTP avec des gros fichiers
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 12h08
  5. [Upload] Upload de fichier avec un script PHP
    Par largolgd dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo