IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un formulaire en mode filtre par formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ouvrir un formulaire en mode filtre par formulaire
    Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut ouvrir un formulaire en mode filtre par formulaire avec du VBA (donc sans utiliser les 2 boutons).
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Je pense que tu dois pouvoir utiliser sur ouverture la méthode Docmd.RunCommand.
    Il te reste à trouver le bon argument. Au hasard, je dirais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.RunCommand accmdFilterByform

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par FRED.G
    Je pense que tu dois pouvoir utiliser sur ouverture la méthode Docmd.RunCommand.
    Il te reste à trouver le bon argument. Au hasard, je dirais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.RunCommand accmdFilterByform
    Merci beaucoup ca marche très bien.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Cool, merci de cliquer sur Résolu...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Ouvrir un formulaire en mode "Filtrer par formulaire"
    Par kiki.gaby dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 16h25
  2. Problème Filtre par formulaire
    Par cooldidi dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2008, 15h43
  3. Filtre par formulaire
    Par hugoclo dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2008, 20h58
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2007, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo