IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mettre une pause dans actionscript


Sujet :

Flash

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Alors je remercie très sincèrement ta bonté, car effectivement, grâce à ton exemple je comprend très bien le fonctionnement et le principe ... merci encore.

    Denis

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    sinon, ce code était plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var my_sound:Sound = new Sound(this);
    my_sound.attachSound("denis");
    my_sound.onSoundComplete = function() {
    	getURL("rub_outils.htm");
    	trace("fini");
    };
    tonBouton_btn.onRelease = function() {
    	my_sound.start();
    };
    et ça fonctionne très bien, d'ailleurs je te joins l'exemple
    de plus, tu peux faire jouer la zik plusieurs fois avant de lancer le getURL
    avec : //pour jouer 5 fois le son

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Mettre une pause dans un programme
    Par PNL dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/01/2016, 00h54
  2. Mettre une pause dans un SWF chargé dans un clip
    Par sebseb65 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 21h50
  3. Mettre une pause dans l'affichages sur un formulaire
    Par benjamin50 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 15h47
  4. Mettre une pause dans l'execution
    Par lessoy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2007, 13h14
  5. [FLASH MX2004] Comment mettre une pause dans un script
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo