IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Bug non compris


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Bug non compris
    09:15:46,109 ERROR [AbstractFlushingEventListener] Could not synchronize database state with session
    org.hibernate.TransientObjectException: tutorial.data_layer.BankTransaction
    at org.hibernate.engine.ForeignKeys.getEntityIdentifierIfNotUnsaved(ForeignKeys.java:216)
    at org.hibernate.type.EntityType.getIdentifier(EntityType.java:108)
    at org.hibernate.type.ManyToOneType.nullSafeSet(ManyToOneType.java:71)

    Je sais pas d'ou ca peut venir, est ce qu'il y a un ordre pour storer les objets..

    Si vous avez un piste, merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Hmmm tu peux être plus précis?
    Apparement lors du flush de la session vers la BDD, il y a un truc qui va pas... mais quoi?
    Alex

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Finalement j'ai fais un cascade All dans une collection et ca à l'air de fonctionner.

    Mais bon , j'ai pas encore compris la philosophie.

Discussions similaires

  1. code non compris
    Par astrotouf dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2008, 21h14
  2. Erreur non compris
    Par Imad_ing dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 16h20
  3. [D7] [oracle 9i] un message d'erreur non compris
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 11h32
  4. Current (bug ou principe non compris ?)
    Par DelphiManiac dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2006, 14h55
  5. [error] depassement de memoire non compris
    Par guns17 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo