IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

imprimer résultat recherche multicritères sous projet access (Adp)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut imprimer résultat recherche multicritères sous projet access (Adp)
    bonjour à tous,
    je viens de transférer mon appli access en adp-sqlserver 2000.
    aprés avoir refait toutes mes requêtes et modifiés certains formulaires, je coince sur un problème qui doit être simple.

    ma recherche multicritères type "CAFEINE" (merci à lui) fonctionne sans problème sauf quand je rajoute la ligne suivante dans mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentDb.QueryDefs("qry_Temp").SQL = SQL
    qui me permet d'imprimer le résultat de la recherche par l'intermédiaire de la requete qry_Temp.

    je précise que l'impression marchait sans prob sous access.

    est ce que quelqu'un a déjà été confronté à ce prob?
    merci à vous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    si besoin je peux vous fournir le code complet.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Avec un ADP il me semble qu'il faut passer pas une Vue ce que j'ai pas encore fait.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut,
    ma requete qry_Temp est déjà une vue. ce que je pense c'est que currentDb.querydefs est du DAO et il faudrait que je le transforme en ADO et là je m'y connais pas asser. sinon je vais essayer avec une procédure stockée au cas où.
    a +

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai essayer avec les ADODB.connection ou ADODB.command mais ça ne marche toujours pas. je n'arrive pas à récupérer le résultat de ma liste de réponse et à la réinjecter dans ma req "qry_Temp" qui me permettrait d'imprimer le résultat de la recherche multicritère.
    je sèche.
    a+

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai essayé ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Commande41_Click()
    Dim cat As New ADOX.Catalog
    Dim cmd As New ADODB.Command
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT qry_recherche.* FROM dbo.qry_recherche"
     
    Set cat.ActiveConnection = CurrentProject.Connection
    Set cmd = cat.Views(qry_Temp)
    cmd.CommandText = strSQL
    Set cat.Views(qry_Temp).Command = cmd
     
    Set cat = Nothing
     
    End Sub
    et il me dit qu'il ne trouve pas le fournisseur alors que j'ai bien activé les références ado.
    que faire? (merci à vous)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2014, 16h49
  2. Recherche Multicritère sous Access
    Par safiona dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2009, 09h09
  3. Recherche multicritères sous Excel à partir de liste déroulantes
    Par cynoq dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2008, 18h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 08h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2006, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo