IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

[LINUX] Simuler une requête HTTP POST ou GET


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [RESOLU] [LINUX] Simuler une requête HTTP POST ou GET
    Salut,

    Voila mon prob, j'ai quelques infos (ascii) à envoyer à un script PHP depuis un prog C++.

    Je dois donc executer une requête HTTP "POST" (au pire "GET") avec une dizaine de champs ASCII dedans (comme depuis un formulaire HTML)

    Champ1,champ2,champ3...


    Avez-vous svp des conseils sur --> comment réaliser ceci ?

    @++
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 949
    Points : 4 372
    Points
    4 372
    Par défaut
    Citation Envoyé par LewisNetworks
    Salut,

    Voila mon prob, j'ai quelques infos (ascii) à envoyer à un script PHP depuis un prog C++.

    Je dois donc executer une requête HTTP "POST" (au pire "GET") avec une dizaine de champs ASCII dedans (comme depuis un formulaire HTML)

    Champ1,champ2,champ3...


    Avez-vous svp des conseils sur --> comment réaliser ceci ?

    @++
    Merci d'avance
    utilisez une librairie adhoc, par exemple libcurl
    http://curl.haxx.se/

Discussions similaires

  1. Envoi d'une requête HTTP POST
    Par Alexey dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2009, 20h35
  2. Transmission des objets avec une requête HTTP POST
    Par handsome01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 16h07
  3. [Réseau] envoyer une requête http POST
    Par rich25200 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 23h15
  4. Comment effectuer une requête http post ?
    Par Turtle_fr dans le forum 4D
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/09/2006, 01h25
  5. Parser une requête HTTP/GET en c ! regex ?
    Par canard75 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo