IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

petit prob avec choice


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut petit prob avec choice
    hello,

    je travaille en awt, et je rencontre un petit problème avec un Choice.
    voila ce que j'aimerais faire:
    En gros je veux ajouter une entrée à mon choice, et cette entrée est deux variables string (ici timestack et positionstack). Mon problème est que en faisant comme je l'ai fait, les deux string s'ajoutent mais ils sont collés l'un à l'autre.... J'aiersia bien les séparés d'un point virgule, ou espace...
    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     timestack = String.valueOf(time1);
                 positionstack=String.valueOf(position);
     stack.add(timestack+positionstack);
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     timestack = String.valueOf(time1);
                 positionstack=String.valueOf(position);
    String resultat = timestack+";"+positionstack;
     stack.add(resultat);
    Ca devrait faire l'affaire
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    merci beaucoup,

    ca marche, cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] petit prob avec un requete sql en PHP
    Par Triste dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2010, 09h52
  2. petit prob avec cours
    Par noviceman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 01h33
  3. petit prob avec les tableaux
    Par imorum dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2008, 19h30
  4. petit prob avec un requete
    Par gscorpio dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 17h49
  5. Petit prob avec l'OLE EXCELL sous builder
    Par vladi dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo