IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Probleme d'ouverture d'un fichier suite à install vista


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme d'ouverture d'un fichier suite à install vista
    Bonjour tout le monde, étant un peu nouveau dans le domaine, j'ai quelques soucis, je viens de passer à vista et j'obtiens un message comme celui ci


    quand j'essaye d'ouvrir mon ptit log fait maison

    j'ai ouvert le fichier avec depends22_x86

    et ça donne ça



    est ce que vous pouvez m'aider a l'ouvrir svp ?

    merci a tous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Et le journal d'événements ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je l'obtient comment ?
    je suis novice

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Sous Vista, NULL idée.
    Mais sous XP, c'est dans Démarrer -> Outils d'administration -> Gestion de l'Ordinateur -> Journal des événements.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    MERCI c'est quasi pareil

    aloirs voila le journal

    "Nom du journal*:Application
    Source*: SideBySide
    Date*: 05/02/2007 22:03:51
    ID de l'événement*:33
    Catégorie de la tâche*:Aucun
    Niveau*: Erreur
    Mots clés*: Classique
    Utilisateur*: N/A
    Ordinateur*: PC-de-Guillaume
    Description*:
    La création du contexte d’activation a échoué pour «*D:\Logiciels\tamtamV1.2\tamtam.exe*». Assembly dépendant Microsoft.VC80.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50608.0" introuvable. Utilisez sxstrace.exe pour un diagnostic détaillé.
    XML de l’événement*:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="SideBySide" />
    <EventID Qualifiers="49409">33</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2007-02-05T21:03:51.000Z" />
    <EventRecordID>420</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>PC-de-Guillaume</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>Microsoft.VC80.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50608.0"</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>D:\Logiciels\tamtamV1.2\tamtam.exe</Data>
    <Data>
    ... "


  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Utilise la version Release de ton programme (ou installe Visual)

Discussions similaires

  1. Probleme d'ouverture d'un fichier Excel
    Par sihammaster dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2011, 11h56
  2. [XL-2010] Probleme d'ouverture d'un fichier XL telecharge sur un site internet
    Par bundy_al01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 12h59
  3. probleme d'ouverture d'un fichier excel
    Par jojolastar27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/05/2009, 14h49
  4. [Debutant][VB.net] Probleme d'ouverture d'une fichier excel
    Par Tatouine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 12h42
  5. [VC.Net++] Probleme d'ouverture d'un fichier ini !
    Par jlassira dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo