IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPath] Choix sur plusieurs elements


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [XPath] Choix sur plusieurs elements
    Bonjour,

    Je cherche a trouver toutes les valeurs des Attributs KEY qui se trouve dans les elements CHAPTER et SUBJECT par une expression XPath.

    J'avais pensé a :

    //(CHAPTER|SECTION)/@KEY

    mais ca ne marche pas...

    Avez vous une idéé?

    BokC

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //CHAPTER/@KEY|//SUBJECT/@KEY
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2013, 14h07
  2. Plusieurs choix sur la clé primaire
    Par nadjibnet dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 00h13
  3. [AC-2010] une action commune dépendant du choix sur plusieurs optiongroup
    Par david89 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2011, 04h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 14h57
  5. Plusieurs choix sur champs
    Par vince_grenoblois dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo