IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] msado15.dll


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut [MFC] msado15.dll
    Bonjour à tous.

    Lorsque je déploie mon application sur une machine autre que la mienne il m'affiche le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible d'incrire le module msado15.dll ...
    je ne sais pas si quelqu'un a déjà eu un problème similaire.

    Merci pour votre reponse.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    tu as fait une appli avec ADO, mais le poste sur lequel tu le teste n'as pas ADO, il faut que tu la copie de ton poste et que tu la mette dans le dossier de ton appli...

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut impérativement installer MDAC dernière version qui englobe ADO DB, OLE DB .
    MDAC est disponible sur le site de Microsoft
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c&displaylang=en

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Pourtant le poste en question a Visual Studio . NET 2003.

    je croyais qu'il avait déjà MDAC d'installé.

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    En ligne de commande taper
    regsvr32 msado15.dll
    ou bien sinon faire d'abord

    regsvr32 / u msado15.dll
    puis refaire étape 1.

    Pas normal que cette dll ne soit pas chargée.
    Réinstaller l'OS alors

Discussions similaires

  1. Application MFC et dll indépendante
    Par loup_precaire dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 16h06
  2. HWND de MFC à une DLL Win32
    Par Taron31 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 06h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 21h36
  4. [MFC] Msado15.dll et MSVCR70.dll introuvables
    Par annedjomo dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/10/2005, 17h05
  5. Violation d'accès du module msado15.dll
    Par kobe dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo