IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Config] Apache2 et httpd.conf


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [Config] Apache2 et httpd.conf
    Bonjour;

    J'utilise
    {
    Apache 2 (wamp5 1.6.6)
    Une adresse ip dynamique
    DynDNS Adapeter (synchronisation du nom domaine et l'ip)
    }

    # Ping depuis une autre machine via mon domaine fonctionne normalement.
    -----------------
    1. Dois je acceder au fichier httpd.conf à chaque connexion internet pour specifier la nouvelle adresse IP ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                 Listen xxx.xxx.91.x91:80
    ou bien fixé une fois pour toute mon nom de domaine qui me redirrige vers l'ip ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                 Listen domaine.fr:80
    Pour permettre à d'autres personnes d'acceder à mon site j'ai configuré :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    
    <Directory "C:/wamp/www">
     Options Indexes FollowSymLinks
       AllowOverride all
         Order Deny,Allow
           Deny from all
            Allow from all
    </Directory>
    Dois je configurer une nouvelle règle pour chaque dossier que je vais créer dans le repertoire racine ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Tu peux utiliser tout simplement Listen 80, de cette façon tu n'as pas de problème au niveau de l'écoute des requêtes.

    Quant au options que tu utilises pour le répertoire, elles ne rendent pas ton site accessible (à vérifier tout de même, je ne suis pas chez moi donc je ne peux pas en être tout à fait sûr).

    Citation Envoyé par vacknov
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <Directory "C:/wamp/www">
         Options Indexes FollowSymLinks
         AllowOverride all
         Order Deny,Allow
         Deny from all
         Allow from all
    </Directory>
    Les deux commandes que j'ai mises en gras montrent que tu n'autorise pas l'accès.
    Voici ce que j'utiliserais pour faire simple :
    Code de configuration Apache : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <Directory "C:/wamp/www">
         Options Indexes FollowSymLinks
         AllowOverride all
         Order Allow,Deny
         Allow from all
    </Directory>

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Config de logs sur httpd.conf
    Par CoeurDeSQL dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2011, 10h33
  2. Alias sur httpd.conf (Apache2)
    Par CoeurDeSQL dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 22h38
  3. Apache2.conf ou httpd.conf ?
    Par kippix dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2007, 12h54
  4. [debutant] pb config apache httpd.conf
    Par Prophetis dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2006, 18h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo