IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

probleme de blanc dans un tableau avec les positionnements en css


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut probleme de blanc dans un tableau avec les positionnements en css
    Hello,

    J'ai un petit prob que je n'arrive pas a resoudre !!

    Dans ma page, j'ai un bloc de texte que je mets dans un div en position relative avec une certaine valeur. Or mon probleme lorsque je positionne ce texte un peu plus haut dans ma page, en bas de page il me laisse un bloc blanc qui correspond a mon texte... Le tableau ne s'adapte pas malgré que le texte soit positionné un peu plsu haut... j'aimerai savoir comment faire pour que ma page s'adapte et qu'il me laisse pas ce blanc....

    meric beaucoup


    Voici un exemple de code, comme vous pouvez le voir il y a un enorme blanc au dessus du footer:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <html>
    <head>
    <title>Document sans nom</title>
    </head>
     
    <body>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><p>titre</p>
        <p>d</p>
        <p>df</p>
        <p>df</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>df</p></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div style="position:relative;top:-210px; left:120px">
          <p>&nbsp;</p>
          <p>fdf</p>
          <p>df</p>
          <p>df</p>
          <p>df</p>
          <p>ff</p>
          <p>&nbsp;</p>
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>footer</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Je ne serais que trop te conseiller une mise en page avec des div et des feuilles de styles CSS et surtout pas avec un tableau.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oui je sais mais le prob j'utilise un logiciel qui utilise des templates....Donc j'ai aps le choix c'est lui qui me trace ce tableau...

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. [MySQL] probleme affichage dans un tableau avec double requetes
    Par roy-mustang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2009, 09h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 17h46
  4. balise <img> dans un tableau avec firefox
    Par yannock dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2004, 16h44
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo