IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Api Jdom java


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    ons
    ons est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Api Jdom java
    bonjour ,
    j'ai un fichier xml je l'utilise comme ma base de donnée que je le parcour,et j'affiche les resultats, et jbuilder 2005 (env de travail)
    le probleme lorsque j'utilise un nouveau fichier qui est avec la meme structure
    des que je lance l'application une exception se declanche Null Exception

    Rq : j'ulise la meme instance document dans tte l'application

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Je dirais qu'il trouve pas ton fichier, mais donnes nous ton code pour voir

  3. #3
    ons
    ons est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut API JDOM java
    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SAXBuilder builder = new SAXBuilder ()
    Doculment d = null;
    try{
    document = builder.build(new File(fileName));
    }
    catch(Exception e )
    {System.out.println(e.getMessage)}
    l'erreur est Element racine de document n'existe pas
    or l'element racine dans le document que j'ai existe

    j'utlise un fichier xml est ça marche parfaitement
    lorsque j'utilise un autre avec la meme structure , les memes donnée sauf qu'il est generé à partir de .Net (c#) et ce dernier qui cause cette exception

Discussions similaires

  1. [API] Librairie java de génération de postscript
    Par narmataru dans le forum Mon programme
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 10h37
  2. Outils/API pour Java i18n et PO catalogues
    Par dverdin dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 21h22
  3. ajouter l'API JDom dans un projet
    Par samia13 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2007, 10h27
  4. L'API de Java pour un gros fainéant
    Par Voyvode dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2007, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo