IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

formulaire validation par entree


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut formulaire validation par entree
    salut a tous,

    voila mon formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div class='mod_login'>
    		<table cellspacing='5'>
    			<tr>
    				<td>
    					<form action='index.php' method='post'>
    					<input type='text' size='18' maxlength='256' class='input' value='Nom d utilisateur' name='login' OnFocus=\"this.value='';\">
    					<input type='hidden' name='lien' value='log_on'/>
    					<input type='password' size='18' maxlength='256' class='input' value='Mot de passe' name='mdp' OnFocus=\"this.value='';\">
    				</td> 
    				<td> 
    					<input type='submit' class='input' value='ok' name='connexion'/></form>
    				</td>
    			</tr>
    		</table>
    </div>
    Sous IE tout est parfait, mais sous firefox lorsqu'on valide par entree, le champ sur lequel on ce trouve n'est pas transmit, et je ne voit vraiment pas d'ou ca peut venir, une idee?

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Ca pourrait venir du fait que ton code n'est pas correct.

    l'imbrication <form> </td></tr> <tr><td> </form> ne respecte pas le principe d'un code html qui peut être vu comme un arbre.

    Essaye de faire ca a la place et dis nous si ca règle le souci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <div class='mod_login'>
    	<form action='index.php' method='post'>
    		<input type='text' size='18' maxlength='256' class='input' value='Nom d utilisateur' name='login' OnFocus=\"this.value='';\">
    		<input type='hidden' name='lien' value='log_on'/>
    		<input type='password' size='18' maxlength='256' class='input' value='Mot de passe' name='mdp' OnFocus=\"this.value='';\">
    		<br>
    		<input type='submit' class='input' value='ok' name='connexion'/>
    	</form>
    </div>

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    négatif ca ne change rien j'avais deja essayer et je vien de reverifier

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Normalement, taper entrée suffit...

    Le problème vien surement d'ailleurs. Peut-être as-tu quelques mauvaises imbrications que firefox n'aime pas.

    Ca vaudrait p'tet le coup de voir le code entier de ta page soit en postant la source ou en mettant ta page en ligne puis en nous donnant le lien

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    apparament c'etait les balize button qui produiser cet effet, le mal est reparer merci a vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire validé par touche "Entrée"
    Par pseudodejautilis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/04/2009, 20h44
  2. Validation par entrée dans un formulaire recherche
    Par scriptheque dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 12h41
  3. Valider un formulaire posté par un javascript
    Par perlito dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 23h49
  4. Plusieurs formulaires validés par un bouton
    Par Zolex dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2006, 14h49
  5. [Mail] valider par mail un formulaire et fonction rand
    Par guillaume2vo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2006, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo