IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Retour à la fenêtre principale sans reload


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Retour à la fenêtre principale sans reload
    Bonjour,

    J'utilise des formulaires que j'ouvre sous forme de fenêtre comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onClick="newShowModalDialog('{#prefixe_site#}admin/maj_code_postal.php?send_id_table=&send_trt=Ajouter',
          							'innerHTML|style.backgroundColor|function',this.id,'modal=yes,directories=0,menubar=0,titlebar=0,toolbar=0,width=720,height=240')"
    Dans le formulaire appelé pour revenir au formulaire parent je fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    echo "<script language='javascript'>
    window.opener.location.reload()
    window.close()
    </script>";
    Je voudrais revenir à la fenêtre principale sans la "reloader", est-ce possible ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    enlève juste la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.location.reload()
    A+

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci,

    J'ai cherché trop compliqué, alors qu'il suffisait de retirer la ligne.

    Merci c'est exactement ce que je cherchai

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2005, 09h59
  2. Fenêtre principale : createwindow ou DialogBox ?
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2004, 22h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 10h30
  4. [FORM] Fenêtre Encadrée sans Barre de Titre
    Par princesse dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2004, 12h21
  5. Fenêtre principale et secondaire
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2002, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo