IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.opener au secour


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut window.opener au secour
    bonjour

    voila ma fonction javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <script language=javascript>
    	function maj_formulaire(lib_ville, ville, code_postal, code_insee, origine, formulaire) {
    		 sep = '-';
    		 if ( ville == '' && code_postal == '' && code_insee == '') {
    		 	sep = '';
    		 }
     		 texte = lib_ville;
    		 nomNavi = navigator.appCodeName;
    		 pays = 'France';
    		 code_pays = '5';
     
    			   	  window.opener.document.creation_trajet.ville_dep_0.value = origine + sep + texte + sep + code_postal + sep + pays;
     
     
    	window.close();
    	return true;
    	}
    </script>
    avec ce script je met a jour le champ : ville_dep_0

    ca marche tres bien

    je souhaite remplacer le 0 de (ville_dep_0) par la variable 'origine'

    jai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.opener.document.creation_trajet.ville_dep_+origine.value = origine + sep + texte + sep + code_postal + sep + pays;
    et ca ne marche pas

    avez vous une idée pour me depaner

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Salux

    T'as un '+' qui traine...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    la varaible origne est de la forme 0 ou 1 ou n

    je souhaite avoir une mise a jour du champ "ville_dep_n" ou n est 1 ou 0 ou n

    peux tu me donner la syntaxe?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Ceci peut peut etre marcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.document.creation_trajet['ville_dep_' +origine].value

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci tt es ok ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [pop-up] window.open ne marche pas sous IE...
    Par Palmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 15h47
  2. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08
  3. Problème de titre avec la fonction window.open
    Par kloss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 18h34
  4. window.opener ____ perdu
    Par camyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 16h01
  5. QueryString avec window.Open ??
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo