IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

#8115 Arithmetic overflow error


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut #8115 Arithmetic overflow error
    Bonjour,

    Lorsque je lance ma requête Access, un message d'avertissement :

    ODBC--call failed Arithmetic overflow error converting expression to data type smalldatetime (#8115)

    s'affiche... Est-ce que cela signifie que ma requête est trop lourde ? Y'a t-il un moyen de remédier à cela.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    cette requête travaille sur une table liée ?
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui, même sur plusieurs... Mais elle marche quand je fais des Selects avec certains identifiants mais pas avec d'autres qui sont plus lourd.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Mes tables liées sont elles vraiment la cause de ce problème ?

Discussions similaires

  1. Arithmetic Overflow error
    Par Guigsounet dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2015, 17h37
  2. GetDate() et arithmetic overflow error
    Par sylvaine dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2010, 11h48
  3. Stack Overflow Error
    Par bousnguar dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2008, 11h28
  4. [SQSH] Arithmetic overflow
    Par ecerisier dans le forum Outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2007, 17h12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo