IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Reprise d'un code C++ vers Visual C#.NET


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Reprise d'un code C++ vers Visual C#.NET
    Bonjour à tous,
    je souhaite reprendre un code écrit en C++, et tout refaire en visual C#.NET

    J'ai un problème pour retraduire ce qui suit:

    enum mode_type tab_mode[][16]={
    /*AR */{-1,TST,PRCH, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1 },
    /*PRCH */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1 },
    /*TST */{AR, -1,PRCH, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1 },
    /*REPOS */{AR,TST, -1, VS, VM, RES, SD,RST,
    VSPE,TSDT,SDTLD,TAS,RCHL, -1, -1, -1 },
    /*VS */{AR,TST, -1,REPOS, VM, RES, SD,RST,
    VSPE,TSDT,SDTLD, -1,RCHL, -1, -1, -1 },
    /*VM */{AR,TST, -1, VS,REPOS, RES, SD,RST,
    VMPE,TSDT,SDTLD, -1,RCHL, -1, -1, -1 },
    /*RES */{AR,TST, -1, VS, VM, REPOS, SD,RST,
    RESPE,TSDT,SDTLD, -1,RCHL, -1, -1, -1 },
    /*VSPE */{AR,TST, -1, -1, VMPE, RESPE, -1,RST,
    -1,TSDT,SDTLD, -1,RCHL, -1, -1, -1 },
    /*VMPE */{AR,TST, -1, VSPE, -1, RESPE, -1,RST,
    -1,TSDT,SDTLD, -1,RCHL, -1, -1, -1 },
    /*RESPE */{AR,TST, -1, VSPE, VMPE, -1, -1,RST,
    -1,TSDT,SDTLD, -1,RCHL, -1, -1, -1 },
    /*SD */{AR,TST, -1, VS, VM, RES,REPOS,RST,
    VSPE,TSDT,SDTLD, -1,RCHL, -1, -1, -1 },
    /*TSDT */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1, -1,SDTLD, -1, -1, -1, -1, -1 },
    /*SDTLD */{AR,TST, -1,SDTVS,SDTVM,SDTRES, -1, -1,
    SDTVSPE, -1, -1, -1, -1, -1, -1,SDTVIR },
    /*SDTVIR */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1 },
    /*SDTVS */{AR,TST, -1,SDTLD, -1, -1, -1, -1,
    SDTVSPE, -1, -1, -1, -1, -1, -1,SDTVIR },
    /*SDTVM */{AR,TST, -1, -1,SDTLD, -1, -1, -1,
    SDTVMPE, -1, -1, -1, -1, -1, -1,SDTVIR },
    /*SDTRES */{AR,TST, -1, -1, -1,SDTLD , -1, -1,
    SDTRESPE, -1, -1, -1, -1, -1, -1,SDTVIR },
    /*SDTVSPE */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1,SDTVIR },
    /*SDTVMPE */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1,SDTVIR },
    /*SDTRESPE*/{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1,SDTVIR },
    /*RCHL */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1,RST,
    -1,TSDT,SDTLD, -1, -1,RCHA,RALM, -1 },
    /*RCHA */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1,TSDT,SDTLD, -1, -1, -1,RALM, -1 },
    /*RALM */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1,TSDT,SDTLD, -1, -1,RCHA, -1, -1 },
    /*RST */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1,TSDT,SDTLD, -1,RCHL,RCHA,RALM, -1 },
    /*TAS */{AR,TST, -1, -1, -1, -1, -1, -1,
    -1,TSDT,SDTLD, -1, -1, -1, -1, -1 }
    };



    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    on ne peut pas faire (à ma connaissance) de tableaux d'enum...

    Surtout que la, ton enum ressemble plus à un tableau de valeurs qu'à un
    vrai enum (puisque je vois des -1 partout ou presque)...

    Donc, pour moi, un tableau( eventuellement static) me paraitrait plus de circonstance

    The Monz, Toulouse

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2014, 21h31
  2. [Débutant] Transposer un code de VBA vers Visual Studio
    Par noftal dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2013, 00h48
  3. migration code java vers le vb.net
    Par Vanito dans le forum VB.NET
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/05/2012, 13h44
  4. deplacement de VB 6 et antérieur vers Visual Basic.Net
    Par Hanz Peter Mariol dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 12h12
  5. Migrations de codes MFC de Visual 6.0 vers Visual studio 2005
    Par jojo le boss dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/08/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo