IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme avec formulaire pour saisis d'infos dans variables


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Probleme avec formulaire pour saisis d'infos dans variables
    Bonjour.

    J'ai une page web ASP qui a un formulaire dedans et des controles pour la saisie d'informations.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     <form name=FrmGE method=POST action="<%=Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%>">
     <input type="hidden" name="posted" value="1">
    Avec la methode POST je dois utiliser la commande Request("nomcontrole") pour mettre la valeur qui est dans le controle dans une variable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    dim Mrd, NoProduit
    Mrd = request.Form("txtMarchand")
    NoProduit = request.form("txtNoProduit")
    Le probleme est que les commandes request ne fonctionne pas. Mes variables restent vides. Ce qui m'empeche de faire ma requete pour chercher des infos dans la BD.

    Quelqu'un saurait quoi faire pour résoudre ce probleme ????

    Le repertoire ou est installé le fichier ASP a tous les droits pour que ca fonctionne bien.

    Merci de m'aider

    AngelEvil!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Si tu as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="posted" value="1">
    tu dois mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mrd = request.Form("posted")
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Qu'est ce que va contenir Mrd alors ????

    Ce que je veux c'est mettre les valeurs dans les controles dans des variables utilisables partout dans la page Web ASP.

    Si j'ecris Mrd = request("txtNomMarchand") est-ce que ca va mettre dans Mrd la valeur choisis par l'usager dans Mrd ?

    txtNomMarchand est en fait une liste deroulante.

    Merci!

    AngelEvil

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Donne le code de ta liste déroulante.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec formulaire dans phplist
    Par fatima1991 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2012, 15h34
  2. Créer un site avec formulaire qui renvoi les infos dans un autre formulaire.
    Par B0unti dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2012, 11h22
  3. [MySQL] comment faire pour créer table et formulaire pour saisie des donnes GPS avec images
    Par kitcarson23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 10h09
  4. probleme avec IE pour alignement en haut dans un tableau
    Par italiasky dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 12h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2004, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo