IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Problème exécution sous LocalSystem


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Responsable d'une MOE bancaire
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'une MOE bancaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 261
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut Problème exécution sous LocalSystem
    bonjour,

    je vous écris après des jours et des jours de galère en espérant que quelqu'un pourrait m'aider.

    J'ai développé une application console sous delphi qui manipule des fichiers OpenOffice, genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Application.Initialize;
     
      srcFile := ParamStr(1);
      tgtFile := ParamStr(2);
     
      ServeurOpenOffice := CreateOleObject('com.sun.star.ServiceManager');
     
      try
        OpenOfficeDesktop := ServeurOpenOffice.createInstance('com.sun.star.frame.Desktop');
     
        CoreReflection := ServeurOpenOffice.createInstance('com.sun.star.reflection.CoreReflection');
        CoreReflection.forName('com.sun.star.beans.PropertyValue').createObject(PropertyValue);
    ...
    Cette application fonctionne bien, mais quand je la lance à partir d'une page web (apache sous windows 2003 standard), elle bloque et ne répond plus... (une zombie quoi)
    on parle bcp des problèmes des droits (car évidement l'appli s'exécute avec l'utilisateur SYSTEM) mais je suis vraiment fatigué de comparer les différentes versions de windows, les différents droits, les services, mais tout ca sans résultat

    est ce que quelqu'un sait ce qu'il faut attribuer comme droits et à qui pour que ca fonctionne?

    je vous remercie bcp d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de jambonstar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Salut, je ne sais pas trop, si ce que je vais te dire peut t'aider.
    Mais il me semble qu'Open Office utilise le Root HKEY_CURRENT_USER pour stocker toutes ces infos pour fonctionner.

    Hors tu veux controler tout ca depuis un service (apache).
    Hors les services ne connaissent pas la clé HKEY_CURRENT_USER vu qu'ils peuvent se lancer avec la moindre identification sous Windows.

    C'est peut-être de là que ton probleme provient.

    En esperant t'aider un peu.


  3. #3
    Membre habitué Avatar de jambonstar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    C'est bien de poser des questions... Mais au risque de te déplaire, je te signale que lorsque l'on prend la peine de traiter ton problème, et que l'on tente ensuite de te venir en aide, c'est là moindre des choses que de lire les réponses et d'y répondre à son tour.

    Ceci étant éclairci, je te souhaite une bonne journée

Discussions similaires

  1. Problème exécution sous-rapport
    Par rockyangel dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2012, 12h23
  2. TOS 4.1.2 vers TOS 5.0.1 problème exécution sous UNIX - classpath.jar
    Par marconimo dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2012, 12h09
  3. problème d'exécution sous linux
    Par tosna dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2007, 11h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 10h33
  5. problème d'exécution sous l'invite de commande
    Par gnocki dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo