IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[js] suppression du contenu balise script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [js] suppression du contenu balise script
    Je recherche comment supprimer une balise scrit qui est généré automatiquement par un programme php
    Mon site est mis sur un serveur qui généère un script js lors de l'envoi de la page vers le "client"
    je désire supprimer ce script par un script lancé par onload
    Cela est -il possible et si oui comment ?
    par avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai eu le même souci, malheureusemnt di smoi si je me trompe mais le script ajouté se trouve en dehors des balises html ...
    Je n'ai jamais réussi à le virer

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Dans mon cas le script se situe dans le juste après la balise <head>
    as-tu une solution dans ce cas ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la supprimer doit être possible dasn ce cas ...


    que te retourne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementsByTagName('script')[0].innerHTML)

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    MERCI
    Mais existe t'il un code non spécifique à IE
    pAR AVANCE MERCI

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bah il faut que tu utilise une fonction comme ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var ie4 = false;
    if(document.all)
    {
     ie4 = true;
    }
     
    function getObject(id)
    {
     if (ie4)
     {
      return document.all[id];
     }else
     {
      return document.getElementById(id);
     }
    }
    je l'utilise tout le temps, ca me permet d'avoir un code compatible IE et FF.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    le innerHTML a été integrer par NS/FF non?

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu oui innerHTML n'as rien de specifique IE ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegExp] Suppression d'une balise et de son contenu
    Par thibaud74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2013, 13h37
  2. Ajout/Suppression de la balise <script></script> ?
    Par molinadiaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2012, 08h16
  3. Suppression des balises script
    Par jmjmjm dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2011, 15h13
  4. récupérer le contenu des balise <script>
    Par GoldenEyes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2008, 13h08
  5. [RegEx] Expression régulières : Balises <SCRIPT>
    Par Gwipi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo